Отзывы и предложения Baviro.ru

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Татьяна 22.09.2018 19:57
Купили здесь стиральную машинку Schaub Lorenz, мне понравилась, очень довольна, не шумная, управление понятное, советую!!!

Виктория 14.09.2018 07:13
Покупала посудомоечную машинку Korting. Работает хорошо,никаких нареканий,проста и удобна в использовании.рекомендую ребят!

Дмитрий 04.09.2018 16:45
Стиральные машинки Korting. Очень хорошая, отлично работает. В общем машинка хорошая и качественная. Советую покупать.

Ответ:
Спасибо за отзыв ))

Ольга 04.09.2018 13:34
Покупала у вас Korting и довольна своим выбором,и вашим предложением.Удобна в пользовании и качество соответствует цене!Не пожалела что нашла свой выбор именно у вас!

Анастасия 03.09.2018 20:12
Приобрела посудомоечную машинку Korting KDF 45150, компактная, есть отсрочка запуска, вообщем я очень довольна покупкой.

Артем 31.08.2018 12:27
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина за помощь, отзывчивость и неравнодушие к покупателям. Хороший, уютный, большой и светлый магазин! Все очень понравились, ну просто очень и очень))

Андрей 29.08.2018 19:37
Приобрёл в этом магазине посудомоечную машину Delonghi.Остался очень доволен качеством машины.Вместительная, не шумная, управление понятное, не заумное. Моет за свои деньги достаточно хорошо. Для своей стоимости.

Сергей 26.08.2018 15:08
Огромное пасибо этому магазину за помощь в выборе техники. Все очень быстро подобрали и доставили. Техника Маунфелд очень красивая, мы остались довольны.

Санька 24.08.2018 13:40
Купил себе стиральную машинку Schaub Lorenz, данная покупка мне понравилась, низкая цена, упаковано все, без косяков и лишних царапин!
Спасибо вам, всем рекомендую!

Кира 24.08.2018 13:39
Приобрела стиральную машинку. Осталась очень довольна, если честно, работает безупречно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!