Новости интернет-магазина Baviro.ru

« Назад

Бытовая техника Graude  02.07.2017 12:06

Холодильники Graude

Холодильники Graude – цена и качество. В интернет-магазине Baviro.ru вы найдёте лучшие модели холодильных камер Graude по выгодным ценам, при том что техника премиум-класса, как правило, стоит дороже.

kholodilniki-graude 

Холодильники Graude производятся с учётом современных требований к дизайну. Из всех отдельно стоящих холодильников выделяется модель с двумя вертикальными дверцами SBS 180.0 E. Эта модель Graude  является самой вместительной в ассортименте бренда – более 500 литров полезного объёма.

 

Стиральные машины Graude

Стиральная машинка «Грауде» – это техника премиум-класса по выгодной стоимости. В продукции этого производителя сочетаются внимательный и строгий подход к качеству и стремление предложить пользователю максимально доступный продукт.

graude4


Из всех стиральных машин выделяется модель WA 60.0

Эта модель является самой продаваемой стиральной машиной на европейском рынке, т.к. европейцы выбирают: цена и качество.

 

Варочные панели Graude

По своим характеристикам это полноценная техника премиум-класса, но цена доступна каждому, кто захочет оборудовать свою кухню по высшему разряду.

graude3

Виды варочных поверхностей Graude 

  • газовые
  • индукционные
  • с инфракрасным нагревом

Graude, обеспечивает пользователям самые удобные и безопасные условия для приготовления пищи.

Духовые шкафы Graude

Бытовая техника для кухни должна быть недорогой и качественной, и справляться со своими задачами. К этой категории относятся духовые шкафы Graude.

graude2

У компании Graude большой выбор встраиваемых духовых шкафов. Помимо превосходных характеристик духовые шкафы Graude обладают безупречным внешним видом. Их дизайн выполнен в классическом стиле с нотками ретро или очерчен строгими линиями hi-tech.

 

Также у компании Graude есть большой ассортимент вытяжек, посудомоечных машин, пароварок и микроволновок. Со всеми моделями вы можете ознакомиться на нашем сайте, а также узнать всю информацию у наших менеджеров.