Новости интернет-магазина Baviro.ru

« Назад

Asko - Лауреаты премии «Лучшие из лучших 2017 года»  01.11.2018 10:49

Лауреаты премии «Лучшие из лучших 2017 года» стиральная машина Asko W4086C и сушильная машина Asko T408HD из новой линейки «Asko Pro Home Laundry» сохранили все ключевые аспекты скандинавского дизайна. Модели представлены в традиционном белом цвете и украшены цельной фронтальной панелью из нержавеющей стали. Металлическая панель с гладкой поверхностью органично совмещает кнопочные элементы управления, большую ручку Jog-Dial для переключения программ. 

Ключевым преимуществом стиральных машин выступают противоаллергенные программы и режимы отпаривания у сушильных машин с тепловым насосом. Модели отличаются широким набором опций, благодаря которым контролировать ход работы легко и просто, например, у стиральных машин появилась инновационная система Pro Wash.

История компании Asko

Все началось в 1950 году в городе Вара, Швеция, когда молодой фермер Карл-Эрик Андерсон получил свой первый заказ на стиральную машину. От своей мамы. 

Он тщательно продумал конструкцию и создал уникальную стиральную машину с низким потреблением воды и электроэнергии, которая сама нагревала воду, вращала белье в надежном, современном стальном барабане. Одним словом, он создал стиральную машину, подобной которой еще не было.

Сегодня, более 60 лет спустя, компания ASKO стала глобальным брендом, который проектирует и производит бытовую технику премиум-класса для кухни и прачечной и профессиональное оборудование. Наша техника отвечает самым строгим требованиям дизайна, функциональности, надежности и экологической безопасности. Мы производим нашу продукцию с соблюдением чрезвычайно высоких стандартов качества и изготавливаем бытовую технику тем же способом и по тем же технологиям, что и профессиональное оборудование.